就算是查出了迷情香

时间:2022-07-23 03:17:27 阅读: 评论: 作者:

  

甄嬛用一束百合,直接扳倒了安陵容。这招不得不说简直太妙了!

安陵容生日,皇上陪着安陵容庆祝,此时的安陵容已经有5个月的身孕了。两人在房间内喝酒。

推杯换盏之间,皇上不禁对安陵容动了情,说:你好香啊!

安陵容倒是很清楚,推脱说:皇上,太医说了,皇上不能和臣妾亲近。

可是皇上执意,说:已经5个月了,想来也无大碍了!

果然,很快就传来了安陵容小产的消息,皇上披着衣服坐在炕上,责备说因为自己情不自禁,才导致安陵容的孩子没了。

然而皇上和安陵容自己肯定都想不到,这次小产,是甄嬛的手段。

甄嬛让人每天都送百合花到安陵容的延禧宫,还特意让太医检验花苞无碍,好消除安陵容的疑心。

而安陵容使用迷情香的秘密,被甄嬛发现,她便在这迷情香的上面做起了手脚。安陵容生日的这天,甄嬛特地打理了一束百合,让人送到延禧宫,说是给鹂妃祝寿。

而实际上,这束百合花上,被甄嬛撒了迷情香。甄嬛还特地嘱咐要在花上勤洒些水(之前卫临就是用水化开迷情香,差点失控),才会导致皇上情不自禁,强行与安陵容同房,导致小产。

安陵容小产以后,甄嬛去延禧宫看望,特地吩咐槿夕赶紧把那束百合拿走。这件事情得以瞒天过海。可惜安陵容至死不知,自己为何失去那个孩子。

不得不说,黑化后的甄嬛,手段真的高明!以致其人之道,还治其人之身。

就算是查出了迷情香,可是那迷情香是安陵容自己的,她即使发现也不敢说,更别说,安陵容这个孩子,本来就是保不住的,一旦被查到,不仅是安陵容,甚至是皇后都自身难保了。

所以甄嬛的这招,不得不说,真的太妙了!一招打中敌人要害,安陵容直接失去了生命,皇后也元气大伤!

甄嬛,果真是宫斗高手!#后宫甄嬛传# #今日追剧指南# #心晴计划#

你怎么看待甄嬛设的这个局呢?欢迎在评论区留言讨论。

我是@一只旅行的猫情感频道 ,更多精彩请点击。

  

下一篇:返回列表